Herzlich Willkommen an der Marienschule!!!

Am Donnerstag, den 19.08.2021, wurden 62 aufgeregte Lernanfängerinnen und Lernanfänger in der Mariengrundschule eingeschult.

Der Schultag begann für jede Klasse mit einem Gottesdienst auf dem Schulhof. Anschließend trugen die neuen Zweitklässler ein kleines Gedicht vor, bevor die jeweiligen Klassenpaten aus dem 4. Jahrgang ihre Klasse begrüßten. Gemeinsam ging es dann in die Klassenräume. Dort stand die erste Unterrichtsstunde auf dem Plan, an der die Kinder mit viel Freude teilnahmen.

Zum Schluss gab es vor dem Haupteingang noch ein Klassenfoto, auf dem die Schultüten natürlich nicht fehlen durften.

Wir freuen uns auf die nächsten Jahre und heißen alle Lernanfängerinnen und Lernanfänger Herzlich willkommen!