WIR WÜNSCHEN EUCH SCHÖNE FERIEN!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wunderschöne Dinge entstehen, indem Menschen eine Idee haben und sie in die Tat umsetzen.

Dieses Wandbild ist das Ergebnis einer Idee von einigen Schülerinnen und Schülern unserer Marienschule. Sie wollten gern den vielen anderen Kindern der Schule eine schöne Ferienzeit wünschen.

Die Idee kam von Herzen. Die Umsetzung erfolgte mit Verstand.

Man kann also sagen, die Kinder haben mit Herz und Verstand gearbeitet und uns allen eine große Freude gemacht.

Danke dafür!

Wir, die Lehrerinnen und Lehrer der Marienschule danken Euch liebe Schülerinnen und Schüler für euer diszipliniertes Verhalten im Schulalltag und Ihnen, liebe Eltern, danken wir für die Unterstützung unserer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen schöne Weihnachtstage mit Ihrer Familie und ein gesundes und gutes Jahr 2021.

Das Kollegium der Mariengrundschule